fbpx

De la mano del Turco, Rayados vence a Necaxa 1-0; es primer finalista de la liga MX

En partido celebrado en el estadio Victoria, Rogelio Funes Mori, al minuto 95, anotó el gol que le dio el triunfo al equipo regio.-

rayados

Aguascalientes, Ags., 07 de diciembre.- Los Rayados de Monterrey se convirtieron en el primer equipo  finalista del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX al derrotar 1-0 (3 por 1, marcador global), a Necaxa en serie correspondiente a las semifinales.

Durante el partido celebrado en el estadio Victoria, Rogelio Funes Mori, al minuto 95, anotó el gol que le dio la seguridad del pase a la Final al equipo regiomontano.

Durante el partido de Ida, los pupilos de Antonio “El Turco” Mohamed sacaron ventaja en la serie al derrotar 2 goles por 1 al equipo de Aguascalientes.

Los goles que le dieron el pase a la Final a los Rayados fueron marcados por Jesús Gallardo (minuto 10) y Vincent Jannsen (al 73).

El campeón de goleo del Apertura 2019, Mauro Quiroga descontó al minuto 64.

El rival de Rayados se conocerá el día de mañana después de que concluya la otra Semifinal entre América y Morelia; los “Purepechas” tienen ventaja de 2 goles por 0.