fbpx

Alejandra Valencia avanza a octavos de final del tiro con arco individual, logra doble triunfo sobre Bielorrusia

Tokio, Japón., 28 de julio 2021.- La mexicana Alejandra Valencia avanzó a octavos de final del tiro con arco individual de Tokio 2020 tras vencer a la bielorrusa Karyna Dziominskaya, a la que venció 7-3.

En la primera ronda de dieciseisavos, Alejandra Valencia logró empatar en 27 puntos para iniciar el marcador 1-1.

El segundo set lo perdió 23-27, para irse abajo en el marcador 3-1.

Valencia logró recuperarse en el tercero, con marcador de 27-25, en el que marcó su primer 10, para empatar el partido 3-3.

El cuarto set sería decisivo y Valencia tiró tres nueves, para ganar 27-24 y adelantarse 5-3 en la puntuación.

La bielorrusa abrió con un 10 el último set, que respondió Valencia con otro idéntico. Tras el 8, Ale también tiró 8. Su último tiro fue 10 para ganar el set, el partido y el boleto a octavos de final, que disputará el viernes.

ARRASÓ EN RONDA DE 32

Valencia avanzó a dieciseisavos de final en la ronda individual femenil de tiro con arco de Tokio 2020 con un contundente 6-0 sobre la bielorrusa Karyna Kazlouskaya.

Valencia ganó el primer set con 24 puntos, por 23 de su rival, para tomar una pronta ventaja.

La mexicana mantuvo el ritmo y el tino, al ganar también el segundo set, con 27 puntos, por 25 de la bielorrusa.

Con mucha confianza en sus tiros, Valencia se mostró decidida a terminar pronto esta serie de 32avos de final, con 29 puntos, gracias a dos dieces y un nueve, para un rotundo 6-0 que le permite avanzar a la ronda de dieciseisavos. En total tiró tres dieces.