fbpx

Adiós esperanzas de remontar, Rayados deja en el camino al Santos Laguna

Monterrey v Santos Laguna - Playoffs Torneo Apertura 2019 Liga MX

Torreón, Coah., 01 de noviembre 2019.- Y Santos se quedó en el camino, el super líder del futbol mexicano quedó fuera de las finales al empatar hoy con Rayados quien se convirtió en el tercer semifinalista del Apertura 2019, junto con Morelia y Necaxa.

Los aficionados de Santos Laguna esperaban que su equipo remontar un marcador adverso de 5-2, inclusive sus esperanzas crecieron cuando en el primer tiempo lograron anotar, pero luego ya en la segunda mitad, un gol de Monterrey cayó como balde de agua helada y poco a poco se fueron desvaneciendo las posibilidades de acabar con los Rayados.

Los goles de este encuentro fueron de Brian Lozano al 20’, por los guerreros, y Vincent Janssen al 57’ sentenció el 1-1 en el TSM.

Ahora, el Monterrey espera rival que sería Tigres o el Necaxa.